La era de los imperios - Aldrich, Robert (Barcelona, España : Blume, 2007)
Esta obra presenta una descripción detallada sobre los imperios más conocidos del pasado. Contiene una gran cantidad de ilustraciones a color y mapas que complementan las ideas planteadas en el libro. Los imperios que abarca la obra son: el imperio otomano, el imperio español, el imperio portugués, el imperio de los Países Bajos, el imperio de los escandinavos, el imperio británico, el imperio francés, el imperio ruso, austrohúngaro, belga, alemán, italiano y finalmente cuestiona si en la actualidad Estados Unidos representa un imperio como forma de vida.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; EUROPA; HISTORIA; IMPERIO; IMPERIO BIZANTINO; IMPERIALISMO; MONARQUÍA; RELIGIÓN; ROMA