Gestión local del deporte y la recreación y su vinculación con las organizaciones locales y la comunidad de Lepanto, Puntarenas : un proceso de planificación en el período 2014-2016. - Arias Brenes, Rebeca, (R. Arias R., 2016)
Propone acciones para el fortalecimiento de las capacidades de gestión del deporte y la recreación en el distro de Lepanto de Puntarenas; mediante un anális del rol desempado por los distinto actores sociales vinculados a la promoción y gestión local del deporte y la recreación.