Políticas de salud para la población adolescente, caso del Plan Movéte Disfruta de la Vida, implementado en el Area Rectora de la Salud de Liberia. - Céspedes Marín, Marvin, (M. Céspedes Marín, 2016)
Analiza la planificación del estilo de vida saludable en adolescentes dentro del programa denominado: "Movéte, Disfrutá la Vida", durante el período 2013-2015, en el cantón central de Liberia.