Políticas de salud para la población adolescente, caso del Plan Movéte Disfruta de la Vida, implementado en el Area Rectora de la Salud de Liberia. - Céspedes Marín, Marvin; González Rojas, Ernesto; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : M. Céspedes Marín, 2016)
Analiza la planificación del estilo de vida saludable en adolescentes dentro del programa denominado: "Movéte, Disfrutá la Vida", durante el período 2013-2015, en el cantón central de Liberia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: COSTA RICA; GUANACASTE (COSTA RICA); LIBERIA (GUANACASTE); ADOLESCENTES; ADOLESCENCIA; JUVENTUD; OCIO; SALUD; CALIDAD DE VIDA; PLANIFICACIÓN