Análisis de la planificación nacional en relación con el Plan Nacional de Desarrollo María Teresa Obregón Zamora 2011-2014 : abordaje del sector turismo, estudio de caso de empresarios turísticos de La Fortuna de San Carlos. - González Chacón, Nishma, (N. González C., 2016)
Presenta la planificación del sector turismo en Costa Rica en sus niveles de aplicación socio-espacial, macro y meso, y su incidencia en las dinámicas identificadas para el grupo de interés a nivel micro, para los pequeños y medianos empresarios turísticos en el Distrito de La Fortuna de San Carlos, para el período 2011-2014.