Propuesta estratégica para la formulación de los requerimientos de adquisición en la gestión administrativa del proceso de contratación de bienes y/o servicios en la CNFL. - Zeledón Gómez, Helberth Josué, (H. Zeledón, 2014)
Elabora una propuesta estratégica basada en el análisis de riesgos en la formulación de los requerimientos de adquisición, que permita el mejoramiento de la gestión administrativa del proceso de contratación de bienes y/o servicios en la Compañía Nacional de Fuerza y Luz.