Propuesta estratégica para la formulación de los requerimientos de adquisición en la gestión administrativa del proceso de contratación de bienes y/o servicios en la CNFL. - Zeledón Gómez, Helberth Josué; Zúñiga Sánchez, Arturo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : H. Zeledón, 2014)
Elabora una propuesta estratégica basada en el análisis de riesgos en la formulación de los requerimientos de adquisición, que permita el mejoramiento de la gestión administrativa del proceso de contratación de bienes y/o servicios en la Compañía Nacional de Fuerza y Luz.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); COMPAÑÍA NACIONAL DE FUERZA Y LUZ; ADMINISTRACIÓN PÚBLICA; ADMINISTRACIÓN; PLANIFICACIÓN; ORGANIZACIÓN; CONTRATACIÓN; BIENES DE CAPITAL