Evolución constante : el individuo y la sociedad. - Gardner, John W., (Libreros Mexicanos Unidos, 1965)
Trata sobre las características del hombre que se renueva, como lo es la flexibilidad, independencia, el incentivo motivador y la capacidad para lograr el desarrollo y el conocimiento de sí mismo e investiga sobre las fuerzas y hábitos mentales que obstaculizan el desarrollo personal y que incluyen desde el temor al fracazo hasta la trampa que esconde el acostumbrarse a las mismas cosas.