Gente de la Edad Media. - Fossier, Robert (Taurus; Santillana Ediciones, 2008)
Presenta un estudio sobre la Edad Media, concentrándose en la gente común de la época. Reconstruye el mundo de la gente vulgar, preocupada por la enfermedad que la acecha y la muerte que la aterra.