Gente de la Edad Media. - Fossier, Robert; Gómez Crespo, Paloma; Chaparro Martínez, Sandra, traductora (México, D.F. : Taurus; Santillana Ediciones, 2008)
Presenta un estudio sobre la Edad Media, concentrándose en la gente común de la época. Reconstruye el mundo de la gente vulgar, preocupada por la enfermedad que la acecha y la muerte que la aterra.
Título original: Ces gens du Moyen Age
Keywords: EUROPA; POBLACIÓN; DEMOGRAFÍA; COSTUMBRES; SOCIEDAD; CREENCIA; HISTORIA; CULTURA