Propuesta de un plan de negocios para el comité de crédito adscrito a la Asociación de Desarrollo Integral de la comunidad de Buena Vista de Rivas de Pérez Zeledón - Vargas Granados, Daniela, (D. Vargas G., 2018)
Fortalece la gestión operativa del Comité de Crédito de Buena Vista de Rivas, mediante el diseño de un plan de negocios, donde se identifiquen las acciones estratégicas para cubrir la demanda de microcrédito presente en la población. Se desarrolla la investigación mixta, con alcance descriptivo combinando el enfoque cualitativo y cuantitativo, para ello se utilizan los métodos de observación, la entrevista y la encuesta. Se realiza un diagnóstico externo e interno para determinar el posicionamiento y la gestión del comité. Se diseña una estrategia de comercialización, que se adapta a las características de zona.