Evaluación del programa banca para el desarrollo implementado por Coopealianza para las micros, pequeñas y medianas empresas del cantón de Pérez Zeledón - Rojas Porras, Anthony; Umaña Navarro, Kenneth; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración; Castro Arias, Marlon; Jiménez Fonseca, Ronny; Abarca Jiménez, Geovanny, 1961-; Quirós Sandí, Jimmy; Quesada Madrigal, Fidel; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón (Pérez Zeledón, Costa Rica : A. Rojas P., 2018)
Evalúa las condiciones y características internas y externas que presenta el programa Banca para el Desarrollo implementado en Coopealianza, para proponer los lineamientos estratégicos necesarios para mejorar su operación entre sus asociados. Es una investigación de tipo cuantitativa. Dentro de las fuentes de información destacan: los empresarios o dueños de las empresas, información obtenida por Coopealianza, las entidades financieras operadoras del programa de Banca para el Desarrollo, revistas e informes de instituciones que ofrecen el servicio objeto de análisis de la investigación. La entrevista fue el instrumento de recolección de datos. La población corresponde a las micro, pequeñas y medianas empresas (MiPymes) formales e informales del cantón de Pérez Zeledón, específicamente de los distritos de San Isidro de El General y Daniel Flores.
Tesis ( Licenciatura ) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2018
Disponible también disco compacto.
Licenciatura en administración con énfasis en gestión financiera
Keywords: PYMES; PÉREZ ZELEDÓN (SAN JOSÉ); PEQUEÑAS EMPRESAS; CRÉDITO; COOPERATIVAS DE CREDITO; COOPERATIVAS; COOPEALIANZA, R.L. (COSTA RICA); DISCO COMPACTO