Un alma valiente : descubre la fuerza que hay en ti para vencer el bullying. - Vujicic, Nick (México, D.F. : Santillana Ediciones Generales; Aguilar, 2014)
Ofrece consejos para enfrentarse y no volverse cómplice del bullying, ya sea si sólo se atestigua, se es víctima de él o si tú mismo eres el bully. Brinda estrategias para crear un sistema de defensa que permite enfrentar a los bullies de todo tipo y motiva a desarrollar tu fuerza desde el interior.
Título original: Stand Strong
Keywords: MOTIVACIÓN; EMOCIONES; FELICIDAD; VIOLENCIA; PSICOLOGÍA; COMPORTAMIENTO; COMPORTAMIENTO ANTISOCIAL