Competitividad de las micro, pequeñas y medianas empresas del sector servicios a nivel micro, en el cantón de Pérez Zeledón - Cordero Soto, María de los Ángeles, (M. Cordero S., 2016)
Analiza el grado de competitividad a nivel micro, que poseen las micro, pequeñas y medianas empresas del sector servicios, en el cantón de Pérez Zeledón. La investigación está basada en un enfoque cuantitativo con alcance descriptivo y correlacional. La población en estudio son todas las empresas del sector servicios, formales e informales, de la zona de Pérez Zeledón, que se encuentren inscritas en el MEIC, ya que es la institución que vela por fortalecer y desarrollar las MIPYMES. El método a utilizar está basado en el mapa de competitividad del BID. Como técnica de recolección de datos se utiliza la encuesta presencial.