Competitividad de las micro, pequeñas y medianas empresas del sector servicios a nivel micro, en el cantón de Pérez Zeledón - Cordero Soto, María de los Ángeles; Guzmán Cerdas, Alejandra María; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración; Pérez Delgado, Angélica María; Torres Romero, Pamela de los Ángeles; Abarca Jiménez, Geovanny, 1961-; Bermúdez Elizondo, Melvin; Valverde Fallas, Digna; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón (Pérez Zeledón, Costa Rica : M. Cordero S., 2016)
Analiza el grado de competitividad a nivel micro, que poseen las micro, pequeñas y medianas empresas del sector servicios, en el cantón de Pérez Zeledón. La investigación está basada en un enfoque cuantitativo con alcance descriptivo y correlacional. La población en estudio son todas las empresas del sector servicios, formales e informales, de la zona de Pérez Zeledón, que se encuentren inscritas en el MEIC, ya que es la institución que vela por fortalecer y desarrollar las MIPYMES. El método a utilizar está basado en el mapa de competitividad del BID. Como técnica de recolección de datos se utiliza la encuesta presencial.
Tesis ( Licenciatura ) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2016
Disponible también en disco compacto.
Licenciatura en administración con énfasis en gestión financiera.
Keywords: PYMES; PÉREZ ZELEDÓN (SAN JOSÉ); PEQUEÑAS EMPRESAS; COMPETITIVIDAD; ADMINISTRACIÓN; DISCO COMPACTO