Plan de reposicionamiento para la marca Joyas del Cielo en el mercado de artesanías Premium. - Arroyo Chaves, Karla (K. Arroyo C., 2018)
Desarrolla un plan estratégico para el año 2019 de reposicionamiento para la marca Joyas del Cielo en el mercado de joyería de artesanías premium a nivel nacional.