Plan de reposicionamiento para la marca Joyas del Cielo en el mercado de artesanías Premium. - Arroyo Chaves, Karla; Ramírez Fuentes, Laura; Gamboa Alfaro, Mijail; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración. Maestría en Mercadeo y Ventas (Heredia, Costa Rica : K. Arroyo C., 2018)
Desarrolla un plan estratégico para el año 2019 de reposicionamiento para la marca Joyas del Cielo en el mercado de joyería de artesanías premium a nivel nacional.
Tesis (maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Keywords: COSTA RICA; JOYAS; ARTESANÍA; MERCADO; COMERCIO; COMERCIALIZACIÓN; EMPRESAS; ADMINISTRACIÓN; PLANIFICACIÓN; PLANES