Desarrollo de plan de penetración para captación de mercado internacional en la empresa Isthmus Software and Development. - Alvarado Arce, Eugenia (E. Alvarado A., 2018)
Determina como en Costa Rica la empresa Isthums Softare, desarrolla su estrategia comercial, tomando en cuenta factores económicos, desarrollo de sus principales industrias, oferta y demanda de software, entre otros aspectos que permitan una ventaja competitiva al negocio.