Desarrollo de plan de penetración para captación de mercado internacional en la empresa Isthmus Software and Development. - Alvarado Arce, Eugenia; Mora Arley, Paula; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración. Maestría en Mercadeo y Ventas (Heredia, Costa Rica : E. Alvarado A., 2018)
Determina como en Costa Rica la empresa Isthums Softare, desarrolla su estrategia comercial, tomando en cuenta factores económicos, desarrollo de sus principales industrias, oferta y demanda de software, entre otros aspectos que permitan una ventaja competitiva al negocio.
Tesis (maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Keywords: COSTA RICA; EMPRESAS; EMPRESAS TRANSNACIONALES; PLANES; PLANES DE DESARROLLO; PLANIFICACIÓN; ADMINISTRACIÓN; DESARROLLO; DESARROLLO ADMINISTRATIVO; COMERCIO EXTERIOR; COMERCIO INTERNACIONAL; MERCADO; MERCADO INTERNACIONAL; COMPETENCIA (APTITUD); COMPETITIVIDAD; INDUSTRIA