Diseño e implementación de una estrategia de medición de la percepción y la motivación de los usuarios del servicio holístico de la Dirección Administrativa Financiera del SENASA - Arguedas Solera, Evelyn, (E. Arguedas S., 2018)
Define la percepción de los usuarios acerca del servicio que brindan las dependencias conforman la Dirección Administrativa Financiera del SENASA.