Diseño e implementación de una estrategia de medición de la percepción y la motivación de los usuarios del servicio holístico de la Dirección Administrativa Financiera del SENASA - Arguedas Solera, Evelyn; Camacho Matamoros, Silvia; Guevara Sánchez, Giselle; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración. Maestría en Administración de Recursos Humanos (Heredia, Costa Rica : E. Arguedas S., 2018)
Define la percepción de los usuarios acerca del servicio que brindan las dependencias conforman la Dirección Administrativa Financiera del SENASA.
Tesis (maestría). -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Keywords: COSTA RICA; SERVIO NACIONAL DE SALUD ANIMAL (COSTA RICA); FINANZAS; GESTIÓN FINANCIERA; USUARIOS DE LA INFORMACIÓN; ANIMALES; ADMINISTRACIÓN; MOTIVACIÓN; SERVICIO AL CLIENTE