Consultoría enfocada en el desarrollo mercadológico de las PYMES costarricenses que operan en el GAM. - Alcázar Gómez, Samay, (S. Alcázar G., 2018)
Desarrolla una consultoría para la creación de una empresa consultora orientada al servicio de mercadeo, fiscal, laboral, legal y de contaduría que pone al posicionamiento e incremento de las ventas de las PYMES del GAM.