Consultoría enfocada en el desarrollo mercadológico de las PYMES costarricenses que operan en el GAM. - Alcázar Gómez, Samay; Guevara Fernández, Ana María; Palacios Collado, Arturo; Ramos Figueroa, Josué Isaí; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración. Maestría en Mercadeo y Ventas (Heredia, Costa Rica : S. Alcázar G., 2018)
Desarrolla una consultoría para la creación de una empresa consultora orientada al servicio de mercadeo, fiscal, laboral, legal y de contaduría que pone al posicionamiento e incremento de las ventas de las PYMES del GAM.
Tesis (maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); EMPRESAS; ADMINISTRACIÓN; MERCADOS; COMERCIALIZACIÓN; PYMES; PEQUEÑAS EMPRESAS; FINANCIAMIENTO; PRESUPUESTO; CONSULTORES; VENTAS; GRAN AREA METROPOLITANA