Diseño de un plan de fortalecimiento de la eficiencia y eficacia en función de la satisfacción laboral utilizando la sistematización tecnológica. - Jiménez Montero, Gabriela; Lorenzo Rojas, Fernando; Barrantes Barrantes, Moisés; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración. Maestría en Administración de Recursos Humanos (Heredia, Costa Rica : G. Jiménez M., 2018)
Diseña un plan de fortalecimiento de la eficiencia y eficacia en función de la satisfacción laboral por medio de la sistematización tecnológica.
Tesis (maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Keywords: COSTA RICA; SATISFACCIÓN EN EL TRABAJO; EFICIENCIA; TECNOLOGÍA; PLANES; PLANIFICACIÓN; RECURSOS HUMANOS; TRABAJADORES; ADMINISTRACIÓN