Evaluación del sistema integrado en gestión de las capacitaciones, caso del Banco Popular y de Desarrollo Comunal. - Espinoza Rodríguez, Ramón; Mora Fernández, Freddy; Salazar Torres, Alfredo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración. Maestría en Administración de Recursos Humanos (Heredia, Costa Rica : R. Espinoza R., 2018)
Evalúa el sistema de gestión integral de las capacitaciones del Banco Popular y de Desarrollo Comunal ejecutado para el año 2017
Tesis (maestria) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); BANCOS; BANCO POPULAR Y DE DESARROLLO COMUNAL; ESTUDIOS DE CASOS; FORMACIÓN PROFESIONAL; CAPACITACIÓN; ADMINISTRACIÓN; RECURSOS HUMANOS