Reestructuración del modelo de inducción de personal bajo una política inclusiva y no discriminatoria integral en Unilever Costa Rica, de octubre a diciembre, 2018 - Morales Durán, Luis Felipe; Morales Alfaro, Hellen Johanna; Salas Arbuola, Maureen; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración. Maestría en Administración de Recursos Humanos (Heredia, Costa Rica : L. Morales D., 2018)
Pretende reestructura el modelo de inducción de personal bajo una política inclusiva y no discriminatoria integral en Unilever Costa Rica, de octubre a diciembre, 2018
Tesis (maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); UNILEVER; ADMINISTRACIÓN; RECURSOS HUMANOS; CONSULTORES; MODELOS; TRABAJADORES; DISCRIMINACIÓN; CAPACITACIÓN