Sobre vivir : memorias. - Platovisky Stein, Milan (Editorial Andrés Bello, 1998)
Contiene memorias de la vida de Milan Platovsky Stein en una Checoslovaquia invadida por los nazis. Presenta la forma como a pesar de los infortunios este hombre de origen judío empieza una vida de esfuerzos, iniciativa y confianza. Una historia de cómo salvar la vida y como construirla.