Esas formas de comunicación que andan por ahí. - Leis, Raúl Alberto, (Editorial Guaymuras, 1990)
Descubre y comparte aquellas intuiciones creencias y motivaciones profundas del pueblo, sin las cuales no sería posible ningún proceso verdadero de transformación de la vida social.