Proyecto curricular de aula sobre estrategias y recursos didácticos para propiciar espacios enmancipadores de composición musical en el proceso educativo de la educación musical en el nivel de 10° año Liceo de Santa Bárbara de Heredia - Salazar Acuña, Josué David, (J. Salazar A., 2019)
Analiza las posturas pedagógicas en el uso de las estrategias y recursos didácticos que emplea el docente de educación musical para el fomento de espacios de composición musical en el nivel de 10° año del Liceo de Santa Bárbara. El diseño de la investigación es cualitativo, el tipo es estudio de caso, se aplicaron técnicas e instrumentos como observaciones, entrevistas, cuestionarios y grupos focales. La modalidad empleada es proyecto de graduación.