El mundo desconocido de nuestros hijos : el psicólogo responde. - Santanché, Eduardo, (Editorial Ciudad Nueva, 1987)
Responde a varias preguntas que los lectores hacen por medio de una revista (Ciudad Nueva) que vienen de padres, maestros y estudiantes, muchas veces desilusionados ante las dificultades que comporta la educación