El mundo desconocido de nuestros hijos : el psicólogo responde. - Santanché, Eduardo (Madrid, España : Editorial Ciudad Nueva, 1987)
Responde a varias preguntas que los lectores hacen por medio de una revista (Ciudad Nueva) que vienen de padres, maestros y estudiantes, muchas veces desilusionados ante las dificultades que comporta la educación
Título original: Il mondo sconosciuto de nostri figli.
Keywords: PEDAGOGÍA; PSICOLOGÍA EDUCACIONAL; COMPORTAMIENTO; PSICOLOGÍA; JUVENTUD; NIÑOS; RELACIONES DE FAMILIA; RELACIONES INTERPERSONALES; RELACIONES PADRES-HIJOS