Factores socioeconómicos que inciden en el aprendizaje desde la percepción de los actores del campo educativo, en la educación diversificada, de un colegio público en Desamparados, Costa Rica, 2017 - López Pérez, Aurelia Esther; Solís Segura, Marlen Francisca; Mora Campos, Andrea; Jiménez Sánchez, Susana Isabel; García Vargas, Silvia; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : A. López P., 2019)
Analiza los factores socioeconómicos que inciden en el aprendizaje desde la percepción de los actores del campo educativo, en la Educación Diversificada, de un colegio público en Desamparados, Costa Rica, 2017. El diseño de la investigación es cualitativo, el estudio es de tipo fenomenológico, las técnicas aplicadas para la recolección de datos son la entrevista y el cuestionario y los participantes corresponden a 28 estudiantes, director, diez profesores, y cuatro orientadores.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Didáctica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Keywords: APRENDIZAJE; ASPECTOS ECONÓMICOS; ASPECTOS SOCIALES; ENSEÑANZA PÚBLICA; MEDIO EDUCACIONAL; MÉTODOS DE APRENDIZAJE; DISCO COMPACTO