Análisis del papel del mediador pedagógico en el Colegio Técnico Profesional de Heredia (CTPH) modalidad nocturna Marco Tulio Salazar de sétimo año del Circuito Educativo 01 en el año 2017 desde la perspectiva de los docentes de la División de Educología y de estudiantes en formación de la carrera de Bachillerato en Enseñanza de Inglés de la UNA en resolución de conflictos - Alfaro Muñoz, Luis Diego, (L. Alfaro M., 2019)
Analiza el papel del mediador pedagógico en el Colegio Técnico Profesional de Heredia (CTPH), modalidad nocturna Marco Tulio Salazar, de sétimo año del Circuito Educativo 01 en el año 2017 desde la perspectiva de los docentes de la división de Educología, y de estudiantes en formación de la carrera de enseñanza inglés de la Universidad Nacional (UNA) en resolución de conflictos. La información se obtiene mediante el uso de los enfoques cuantitativo y cualitativo, con una investigación aplicada, exploratoria y descriptiva, el paradigma es el naturalista, entre los instrumentos aplicados se encuentran: cuestionarios y entrevista.