Un nuevo paradigma : para comprender el mundo de hoy. - Touraine, Alain, 1925-2023 (Barcelona, España : Ediciones Paidós Ibérica, 2005)
Presenta un estudio sobre el paradigma social aplicado tanto a la modernización como a la economía global y al individualismo, dentro de la experiencia cotidiana en el mundo globalizado a donde pertenecemos y hacia donde nos vamos a dirigir.
Keywords: PARADIGMAS (CIENCIAS SOCIALES); SOCIEDAD; TEORÍA SOCIAL; MODERNISMO (FILOSOFÍA); MODERNIZACIÓN; GLOBALIZACIÓN; ECONOMÍA; CULTURA