Estudio de factibilidad para establecer un restaurante de comida rápida saludable en San Isidro, Pérez Zeledón, San José, Costa Rica - Caballero Vargas, Eder; Segura Víquez, Rubén; Bermúdez Elizondo, Melvin; Barrantes Cordero, Juan Diego; Núñez Marchena, Graciela; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Pérez Zeledón, Costa Rica. : E. Caballero V., 2014)
Analiza la factibilidad técnica, operativa y financiera para el establecimiento de un local de comida rápida saludable en el distrito primero del cantón de Pérez Zeledón, basado en una posible demanda, así como su aceptación por parte de la población meta. Se desarrolla una investigación de tipo descriptiva, evaluativa y exploratoria. Con un enfoque mixto cuantitativo - cualitativo. La muestra fue segmentada a personas que tengan un estilo de vida saludable, practicando algún deporte y teniendo una sana alimentación. Se aplica una entrevista a propietarios de lugares para el acondicionamiento físico y gimnasios, propietarios o encargados de locales comerciales de venta de comida rápida y restaurantes, profesional arquitecto, preparador físico y experto en equipo de industria alimenticia; la cual permite obtener información específica acerca de tendencias y métodos de alimentación, estilos de vida, diseño, arquitectura, y en equipo industrial alimenticio necesario para la puesta en marcha del local comercial.
Licenciatura en administración de empresas con énfasis en gestión financiera
Disco compacto incluye: Análisis financiero
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2014
Disponible también en disco compacto
Keywords: ALIMENTACIÓN; SALUD; ACTIVIDAD FÍSICA; PROYECTOS; PEQUEÑAS EMPRESAS; ESTUDIOS DE MERCADO; DISCO COMPACTO