La relación hombre-mujer en la sociedad burguesa. - Cerroni, Umberto; Aguaza González, María José (Barcelona, España : Akal Editor, 1976)
Subraya que la diferenciación que se ha hecho en los estudios modernos, que comprende la dialéctica de los afectos y la dialéctica de las instituciones familiares. En ciertos aspectos el tema de la familia y el erótico son considerados objetos de disciplinas completamente separadas.
Keywords: FAMILIA; CAPITALISMO; RELACIONES DE PAREJA; GÉNERO (SEXO); EROTISMO; SOCIEDAD; BURGUESIA; RELACIONES INTERPERSONALES; HISTORIA; DIALÉCTICA; HOMBRES; MUJERES