Estudio de pre factibilidad para la instalación e implementación de una estación de servicio de combustibles ubicada en la localidad de Dominical, distrito Bahía Ballena del cantón de Osa - Jiménez Gamboa, María Gabriela; Romero Barboza, Andrea; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de administración; Abarca Jiménez, Geovanny, 1961-; Castro Umaña, Yadir; Bermúdez Elizondo, Melvin; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón (Pérez Zeledón, Costa Rica : M. Jiménez G., 2018)
Realiza un estudio de pre-factibilidad para la posible instalación y operación de una estación de servicio de combustibles en la localidad de Dominical, distrito Bahía Ballena del Cantón de Osa. El tipo de investigación es cuantitativo, el enfoque es mixto con preponderancia cuantitativa, su alcance es descriptivo y correlacional. Se detalla el estudio organizacional, al considerar aspectos como el FODA, manual de puestos, organigrama y demás elementos relevantes para el correcto manejo y orden de la estación de servicio. La población de estudio son los conductores que transitan sobre Costanera Sur ruta 34 en la localidad de Dominical, distrito Bahía Ballena, cantón de Osa.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2018
Disponible también en disco compacto
Licenciatura en administración con énfasis en gestión financiera.
Keywords: ESTUDIOS DE MERCADO; NEGOCIOS; COMBUSTIBLES PARA AUTOMOVILES; COMERCIALIZACIÓN; PLANIFICACIÓN DE PROYECTOS; ADMINISTRACIÓN; OSA (PUNTARENAS); DISCO COMPACTO