El Capital : cien años de controversias en torno a la obra de Karl Marx. - Mandel, Ernest (México, D.F. : Siglo Veintiuno Editores, 1985)
Presenta un estudio sobre El Capital de Carlos Marx, que ha sido considerada como obra de controversia tanto por pensadores burgueses, como por los propios marxistas, a través de una plena fundamentación filosófica y política.
Keywords: CAPITAL; MARXISMO; IDEOLOGÍAS; FILOSOFÍA