Un mundo intolerable : cuestionamiento del liberalismo. - Dumot, René (México, D.F. : Siglo Veintiuno Editores, 1991)
Presenta un estudio sobre el balance del liberalismo frente a la situación económica del mundo actual, ya que la sociedad está expuesta a diferentes situaciones de poder que controlan la económica en diferentes factores, cuyo mal uso de la manipulación puede ocasionar resultados desastrosos e irreversibles.
Keywords: LIBERALISMO; IDEOLOGÍAS; ECONOMÍA