Economía para no economistas. - Hague, Douglas C., (Aguilar S.A. de Ediciones, 1982)
Explica que las economías modernas son complejas y elaboradas, que el escudriñar todos y cada uno de los muchos resultados de cualquier cambio que en ella se produjeran está fuera del alcance de los especialistas.