Dinámica económica. - Harrod, Roy (Madrid, España : Alianza Editorial, 1979)
Brinda aportes a su antiguo libro llamado hacia una economía dinámica, además destaca sus indiscutibles aportes de la teoría estatica y aporta elementos importantes para limpiar la teoría de las distorciones de tantos escolastas Keynesianos.
Keywords: ECONOMÍA; TEORIA ECONOMICA; DINÁMICA