Cómo tener buenas relaciones con los demás. - Zaczyk, Christian (Barcelona, España : Ediciones Paidós Ibérica, 2007)
Examina las dificultades relacionales que padecemos en nuestra vida social: tanto privada como profesional. Define cómo reaccionamos ante un conflicto y cuáles son los aspectos a trabajar para anticiparnos a estas situaciones difíciles. Sugiere pistas para superar los conflictos en distintas situaciones y conseguir la reconciliación.
Keywords: RELACIONES HUMANAS; RELACIONES INTERPERSONALES