Las Naciones Unidas a los cincuenta años. - Seara Vásquez, Modesto (México, D.F. : Fondo de Cultura Económica, 1995)
Trata algunos de los problemas de la ONU y del mundo, y hace una propuesta con respecto a posibles modificaciones a la carta. Con ello contribuyen en forma positiva al debate universal sobre una institución que es clave para la paz y la prosperidad del planeta.
Keywords: HISTORIA; ONU; NACIONES UNIDAS