Sociología en el socialismo. - Suárez Suárez, Norma (La Habana, Cuba : Editorial de Ciencias Sociales, 1985)
Aborda una serie de temas como: la confrontación actual con la sociología burguesa, el desarrollo de la personalidad de la mujer y la investigación sociológica; el papel de la sociología marxista-leninista de la cultura en la lucha ideológica y en la planificación de procesos culturales, entre otros, para contribuir con la estructura y las funciones de la sociología marxista.
Keywords: SISTEMAS ECONÓMICOS; MARXISMO; SOCIOLOGÍA; SOCIALISMO; ECONOMÍA