Breve historia de la Iglesia Católica en Costa Rica (1502-1992). - Payne Iglesias, María Elizeth, (Guilá Imprenta Litografía, 1992)
Presenta una breve historia de la iglesia católica en Costa Rica que va de 1502 hasta 1992 abarcando los orígenes de la fe católica, los primeros intentos de evangelización y la evangelización colonial