Breve historia de la Iglesia Católica en Costa Rica (1502-1992). - Payne Iglesias, María Elizeth; Vargas Arias, Claudio Antonio; Velazquez Bonilla, Carmela; Universidad Nacional (Costa Rica) Facultad de Ciencias Sociales Escuela de Historia (San José, Costa Rica : Guilá Imprenta Litografía, 1992)
Presenta una breve historia de la iglesia católica en Costa Rica que va de 1502 hasta 1992 abarcando los orígenes de la fe católica, los primeros intentos de evangelización y la evangelización colonial
Keywords: COSTA RICA; CONQUISTADORES; IGLESIA CATÓLICA; RELIGIÓN; COLONIA; COLONIAS; COLONIALISMO; COLONIZACIÓN; HISTORIA