Psique y soma : terapia bioenergética. - Ramírez, José Agustín, (Editorial Desclée de Brouwer, 1998)
Presenta el tratamiento para el acercamiento y disolución de las defensas patológicas de la tipología bioenergética y el perfil que diseña de la figura y trato del terapeuta, y aborda las estructuras caracteriales.