Respuesta de la justicia a la violencia doméstica. - Jiménez Sandoval, Rodrigo, (Justicia y Género, 2007)
Promueve la incorporación de la perspectiva de género en la administración de justicia en América Latina y el Caribe para eliminar todas las formas de discriminación contra las mujeres.