Respuesta de la justicia a la violencia doméstica. - Jiménez Sandoval, Rodrigo; Arroyo Vargas, Roxana; Arroyave Sandino, Marcela (San José, Costa Rica : Justicia y Género, 2007)
Promueve la incorporación de la perspectiva de género en la administración de justicia en América Latina y el Caribe para eliminar todas las formas de discriminación contra las mujeres.
Keywords: AMÉRICA LATINA; CARIBE; ADMINISTRACIÓN DE JUSTICIA; DERECHOS HUMANOS; VIOLENCIA INTRAFAMILIAR; GÉNERO (SEXO); LEGISLACIÓN