De abuela a nieta : historias de mujeres salvadoreñas. - Gorkin, Michael, (UCA Editores, 2003)
Desarrolla las historias de vida y los testimonios de mujeres salvadoreñas pertenecientes a generaciones diferentes conforman este retrato íntimo del El Salvador contemporáneo.